2015年9月10日 星期四

治療癌症十點思考

 出處連結
1
、堅持向內求,不要寄希望外面的東西解決根本問題,不管是藥、氣功、飲食以及各種方法只起輔助作用。
2
、治療癌症不需要聰明,只需要智慧。聰明是凡人的起心動念、自以為是,智慧是符合自然規律,是合乎道。
3
、癌症絕定是一個人正能量嚴重缺乏的結果,所以癌症病人應該去的地方絕不是負能量很重的醫院,而是尋找正能量很強的地方,尋求共振。
4
、出生入死。如果像西醫一樣陷入看似科學看似精細的微觀思維,結果只能是入死,如果能從道的高度,從整體的高度跳出來思考問題,那麼極有可能出生
5
、對於初發病的人來說,西醫的積極意義在於是患者的全部精神支撐,但如果不能儘快找到真正的支撐,而是毅然決然地迎著西醫的炮火走下去,那等待我們的絕不會有意外。
6
、如其說治病,不如說治人,把人改造好了,作為人的附屬產品,又怎麼會有病呢?
7
、宏觀世界的宇宙多複雜,微觀世界的身體就有多複雜。現代科學對虛空宇宙認識有多深,就對人體認識有多深。科學家基於對人身體的膚淺認識發明的西藥治不了癌症,那就非常合理了。
8
、癌是愛缺乏的產物,療愈癌症其實就是去掉自私,就是忘掉自己,忘掉疾病,無私的去愛,達到不治而治。
9
、我們恐懼,因為我們害怕死亡,我們害怕死亡,是因為我們不知道死亡是怎麼回事。明瞭死亡真相,就會坦然面對死亡。
10、就外治法來說,原始點療法是非常好的辦法。
因為首先它符合道,是符合道的術
其次它把治病的權力還給了身體
三,它把握了生命,也是宇宙萬物的本質,熱能,亦即能量

祝福天下所有的親人遠離病痛,身心愉悅,我愛你們!
(
摘自基金會劉峻溢醫師真實感受自述)

沒有留言:

張貼留言